Select your language

logo

Food Services Specialist

ROLE SUMMARY
In der Stelle erwarten dich spannende (Kunden-)Projekte rund um die Gemeinschafts- und Systemgastronomie. Im Rahmen dieser Projekte unterstützt du die Gastronomie dabei, ihr pflanzliches Angebot weiter auszubauen, leckere Gerichte zu zaubern und diese durch eine positive Vermarktung und Tischgastkommunikation optimal zu vermarkten.

JOB DETAILS
Berichtet an: Senior Consultant Food Services

Abteilung: Corporate & Institutional Engagement

Standort: Berlin, Deutschland

Wochenstunden: 30-40 h pro Woche

RESPONSIBILITIES

- Gemeinschaftsgastronomie

- Projektleitung, Koordination und Umsetzung von Kundenprojekten

- Beratungstätigkeiten (Schwerpunkt u.a. Tischgastkommunikation, Speiseplan- und Menügestaltung usw.)

- Verwaltung und Pflege unserer Rezeptdatenbank

- Identifizierung von Segmenten und Themenbereichen, in denen noch Rezepturen benötigt werden

- Ernährungsphysiologische Bewertung und Überprüfung von Rezepten

- Entwicklung oder Anpassung von GV-Rezepturen für spezielle Zielgruppen (z.B. Kinder)

- Konzeptionelle Mitgestaltung neuer Kochtrainings-Module zu verschiedenen Schwerpunktthemen

- Vertretung des ProVeg Food Services Departments auf B2B-Veranstaltungen

- Durchführung von Online-Seminaren für Kund:innen und Partner:innen

- Durchführung von Kochtrainings für unsere Kund:innen

- (System-)Gastronomie

- Mitwirkung bei der Konzeption und Implementierung eines Auszeichnungsprogrammes für veg*freundliche Restaurants inkl. Webinarentwicklung und anderer
modularer Bausteine

- Beratung der Systemgastro hinsichtlich Verbesserung von Küchenprozessen

- Beratung in Hinblick auf eine ansprechende Vermarktung und Tischgastkommunikation und die Kennzeichnung pflanzlicher Gerichte in der Gastronomie

QUALIFICATIONS
- staatlich anerkannte Ausbildung als Diätassistent:in oder
Koch/Köchin mit ernährungswissenschaftlicher Zusatzqualifikation oder vergleichbarer Bildungsweg

- mind. 2 Jahre Berufserfahrungen in der Gastro, vorzugsweise GV

- sehr gute Deutschkenntnisse erforderlich

- praktische Erfahrungen im Projektmanagement

- Erfahrungen in der Beratung oder im B2B-Kundenkontakt von Vorteil

- fortgeschrittenes Wissen in Bezug auf pflanzenbasierte Ernährung

- organisationstalent und eigenständige, strukturierte und effiziente Arbeitsweise

- berufserfahrung in der Prozessoptimierung und Qualitätsverbesserung von Systemen und Prozessen

- hervorragender mündlicher und schriftlicher Ausdruck in Deutsch (optimalerweise auch in Englisch)

- analytische Fähigkeiten

- Bereitschaft für Dienstreisen (deutschlandweit)


BENEFITS OF WORKING WITH US
Flexible Arbeitszeiten mit der Möglichkeit, Überstunden durch Freizeit auszugleichen.
Home-Office-Möglichkeiten, auch aus dem Ausland.
25 Tage Basisurlaub plus ein zusätzlicher Urlaubstag jährlich mehr (weitere Urlaubstage können über kleine Gehaltsanpassungen dazu “gekauft” werden).
Ein wertschätzendes Arbeitsklima in einem hochmotivierten Team.
Starker Fokus auf die persönliche Entwicklung und ein ausgewiesenes Weiterbildungsbudget.
Bereitstellung eines Arbeits-Laptops und Zugang zu einem gut ausgestatteten Büro in Berlin Tiergarten.
Achtsamkeitsprogramm - kostenloses Headspace-Konto.
Wir sind ein inklusiver Arbeitsplatz für unsere vielfältigen Mitarbeiter:innen auf der ganzen Welt und ermutigen jede:n in unserer Organisation, sich selbst mit allen Aspekten in die Arbeit einzubringen.
Und last but not least: Werde Teil eines großartigen Teams und arbeite mit uns an einer Welt, in der jede:r leckere und gesunde Lebensmittel wählt, die gut für alle Menschen, Tiere und unseren Planeten sind.

WHEN?
Beginn: ab sofort

Bewerbungsfrist: offen bis zur Besetzung
Item Information
Name of the institution ProVeg
Link job advertisement https://proveg.jobs.personio.de/job/1435442?display=en
Website https://proveg.jobs.personio.de/
0
0
0
0
0
0
Unable to load tooltip content.